Новости

УПАКИТАЛИЯ 2014

 



    В Январе 2014 года компания традиционно примет участие в выставкке УПАКИТАЛИЯ в Москве. Приглашаем посетить наш стенд и познакомиться с качеством оборудования Итальянского производства. На данный момент мы планируем представить полуавтоматический конвейер зашивки мешков с узлом подвода мешка, в оснастке автоматической головкой зашивки. Уникальность установки в том, что один оператор на такой линии может подать на зашивку до 1000 мешков в час. Линия может быть укомплектована полуавтоматической системой дозирования, по вопросам автоматической установки дозирования и зашивки обращайтесь в раздел ОБОРУДОВАНИЕ. 


      Полуавтоматический конвейер зашивки предназначен для работы с бумажными мешками или мешками полипропиленовыми плетеными, с открытым верхом. Мешки могут быть как с плоским верхом, так и с фальцами. Объемом от 5 до 50 литров, габаритом от 450 мм до 1100 мм по высоте, ширина от 200 - 250 мм до 600 мм.

Данная линия предназначена для автоматизации процесса упаковки такой продукции, как комбикорма, зерна, муки, отрубей и прочих пищевых продуктов, и даже не пищевых, например для зашивкипакетов с древесным углем. Но пределов приеменения нет - обращайтесь к нам для уточнения ваших возможностей с данной линией.

       

Конструктор сайтов
Nethouse