Новости

Подписаться на RSS

В период с 16 по 19 ИЮНЯ в МОСКВЕ прошла выставка РОСУПАК. Благодарим Вас за посещение. 

Мы надеемся, что Вы по достоинству оценили большую ВЕРТИКАЛЬНУЮ УПАКОВОЧНУЮМ МАШИНУ MF 58, предназначенную для упаковки в полиэтиленовую пленку, ширина рулона до 1200 мм.


Оборудование используется для фасовки короткорезанных макаронных изделий по 15 кг, для фасовки пеллет древесных по 15 кг, для удобрений и торфа, грунтов (со специальным дозатором), запрашивайте предложение у наших менеджеров!

    Спасибо за посещение нас на выставке IPACK IMA 2015 в МИЛАНЕ, посвященной УПАКОВОЧНОМУ  и ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ оборудованию .

Найти нас можно было на стенде Hall 3P Stand B51 C46


Были представлены наши новые разработки, в частности, линия упаковки в пакеты типа БРИКЕТ, или как у нас принято называть, - "КИРПИЧИК".


Производительность линии выше чем у отечественных конкурентов, а непревзойденное ИТАЛЬЯНСКОЕ качество дает существенное преимущество в купе с адекватной ценой, в противовес Европейским конкурентам! 






Специалисты компании Novamatika в конце февраля 2015 года осуществили приемку новой линии упаковки древесного угля. Производительность этой линии составляет 1200 мешков в час.


В ближайшее время эта линия будет поставлена и смонтирована на площадях одного из клиентов Novamatika в Прибалтике.


упаковочный конвейер

Конструктор сайтов
Nethouse