Новости

Подписаться на RSS

Компания Новаматика осуществилда монтаж и ввод в эксплуатацию линии фасовки сухого молока на предпрриятии Rokiskio Suris, знаменитым своим непревзойденным Литовским сыром еще с Советских времен. Линия на базе Итальянской упаковочной машины Combi, которая одновременно наполняет два мешка, обеспечивает производительность до 200 мешков в час. Цикл наполнения существенно замедлен процессом деаэрации продукта, который для фрации лактозы в 100 mesh составляет 18- 20 секунд.     

Ввод в эксплуатацию автоматического загрузчика вагонов

Технические спеуциалисты компании Атика осуществили шеф монтаж и ввод в эксплуатацию загрузчика вагонов.

Установка подает мешки внутрь вагона, с регулировкой положения выгрузки.

Компания Новаматика осуществила монтаж и подключение линии фасовки сухого молока. Комплекс в комплектации шнековым дозированием, и автоматической упаковочной линией для наполнения мешков по 25 кг оснащен весопроверочным столом, металдетектором и автоматической отбраковкой,  паллетизатором послойного типа и палетообмотчиком с вращающейся рукой. Ввод в эксплуатацию намечен на скорое время, как только будет готово основное технологическое оборудование.

Линия фасовки муки

Компания Новаматика осуществила успешный ввод линии фасовки муки DA80 на предприятии ЯШКИНО 

скорость фасовки на 2 кг 43 пакета в минуту

Компания подготовила новый комплекс для фасовки древесного угля (пеллет, комбикормов, торфа). Комплекс собран на импортных компонентах ( Промышленный конторллер, весовой контроллер, электропривод, пневматика, тензобалки) по собственной разработке, на базе металоконструкций, выполненных по нашим чертежам.

Установка предназначена для заполнения пробела в программе поставок оборудования бюджетного сегмента, и обеспечивает среднюю производительность, не исключая ручной труд, как навешивание мешков для получения дозы продукта. В случае с легким углем эта работа не так уж и сложна, а для развесовки более тяжелых продуктов мы предусматриваем захваты мешка на горловине пневматикой. Так и так оператор у машины есть, так не заняться ли ему делом; сами посудите, оператор нажимающий кнопки обойдется дороже ввиду требований к его специализации. Наше же оборудование этой категории неприхотливо и просто в эксплуатации, его освоит даже зомби, два движения: подставь мешок и нажми педаль.  

С новым 2017 годом!

Поздравляем всех с Новым годом! 

за работу!!!!

Конструктор сайтов
Nethouse