Представляем новинку: оборудование для молочного и сыродельческого производства: сыр-косичка, моцарелла, сулугуни и другие

Представляем новинку ассортимента NOVAMATIKA — линии для молочных производств от итальянской компании COMAT.

Возможности линий производства сыров:

популярный сыр-косичка, моцарелла, сулугуни, пицца-чиз, стик палочки, качкавал, скаморца, адышейский сыр, рикотта и другие сыры.

Возможности линий производства молочной продукции:

пастеризованное питьевое молоко, кефир, айран, сметана, йогурт, зернистый творог, брынза, фета и другие продукты.

Компания COMAT была основана в 1896 году. Основное направление деятельности: проектирование и производство оборудования по переработке молока и производства различных видов сыров. 

Производственные мощности компании COMAT расположены в регионе Кампания, в городе Белицци. Регион Кампания считается родиной моцареллы. Здесь производится более половины всей моцареллы, производимой в Италии. 

COMAT проектирует и производит «под ключ» линии согласно требований клиента. Оборудование COMAT  выпускается для следующих этапов молочного производства:

— приемка молока;

— производство и фасовка пастеризованного молока;

— производство и фасовка ацидофильных молочных продуктов, таких, как сметана, йогурт, кефир, айран, сана и других

— производство сыров категории Паста Филата, в том числе — моцарелла, сыр-косичка и т.д. (коагуляция > дренаж сырного зерна > термическая обработка > растягивание > формование > охлаждение > уплотнение > рассол > фасовка)

— производство свежих, выдержанных и прессованных творогов (зернистый, брынза, фета, халум, анари, болгарский творог и другие)

— производство рикотты с длительным сроком хранения. 

Компактные машины COMAT подходят для разных форматов производств:

— сыродельных производств

— фермерских хозяйств

— для малого бизнеса

— собственного производства ресторанов

— заведений быстрго питания

— супермаркетов

Сыры, производимые с помощью оборудования COMAT: